Зачем нужна картинная LED подсветка?

Покупая картину себе домой или в офис, на работу. нужно правильно подобрать не только ее месторасположение, но и подсветку. Картинная подсветка необходима для того, что бы правильно подать идею и положительные детали полотен художника освещая ее в правильном свете.

Подсветка делает настроение

Чаще всего подсвечивают картины, у которых большие рамы, даже если полотно маленькое. Именно правильное освещение, будет задавать настроение в помещение тем людям, которые смотрят эту картину.

Цвет и размеры светильников

Правильным размером LED светильника для картины, считается 2/3 либо 3/4 от ширины рамы. Как выбрать цвет светильника что бы было гармонично? Ту все на много проще. Если рамка у вас золотая, то и цвет светильника должен быть такой же. Но вот если у вас рамка деревянная, то цвет светильника выбирайте бронзовый или металлический.

Каждая картина должна освещаться

Картина — это не просто рисунок. В ней есть смысл, душа, сердце. Искать в картинке возможно очень много всего, но делать это могут совсем не многие. Подсветка — необходимый с точки зрения технический указатель, который способен в несколько раз увеличить качество каждого полотна.

Зачем нужна картинная LED подсветка?

Рекомендуемые товары

top