Как выбрать промышленный светодиодный светильник?

Если вам нужно осветить мастерскую, гараж, склад, автомойку или теплицу, то Вы наверное уже понимаете, что данные помещения не совсем чистые, в них повышенное количество влаги, пыли и другой грязи. Это значит, что дешевое светильное оборудование не прослужит свой заявленный срок и быстро сломается. Что бы этого не произошло, необходимо купить промышленный светодиодный светильник. Для того что бы Вам было все понятно, Мы сейчас постараемся максимально развернуто ответить на вопрос: "Как выбрать промышленный светодиодный светильник?".

Для промышленных помещений лучше покупать светодиодные светильники, так как они энергосберегающие - при выдаваемой мощности потребляют минимум энергии, а именно в 7-10 раз меньше аналогов. При этом всем, качество света так же лучше, чем у люминесцентных и ламп накаливания - свет ярче и белый, и он не мерцает.


Следующий момент - это пылевлагозащищенность. В производственных помещениях, использование светильник со степенью защиты ниже IP44 - это 100% трата денег. Так как такое светильное оборудование быстро сломается. Идеальная степень защиты - IP65.


Бывает и такое, что в помещении температура опускается ниже 0 °С. Если у Вас такое бывает, то внимательно читайте описание и характеристики к светильнику, так как он должен работать в данных условиях.

К плюсам светодиодных светильников можно отнести и то, что их не нужно утилизировать. То есть, люминесцентные лампы, нужно утилизировать, так как в каждой лампочке порядка 5 г ртути, которая является сильнейшим ядом. Светодиодные светильники в этом отношении являются полностью экологичными и безопасными.

Промышленные светильники от Svitloton и Horoz Electric отвечают всем необходимым требованиям, которые необходимы для работы в производственных помещениях.

Какие требования к промышленному светильнику?

  1. степень защиты от IP44 до IP65;
  2. ударопрочный корпус;
  3. потребляемая мощность от 51 до 200 W;
  4. световой поток до 20 000 люмен;
  5. широкий температурный диапазон: от -20 до +40 °С;
  6. срок службы светильника 50 000 часов;
  7. отсутствие особых условий утилизации.

Светодиодные светильники от данных производителей успешно используются на многих промышленных объектах. Пока, наш магазин horozlights.com, получает только положительные отзывы об их работе!

Мы надеемся, что данная статья помогла вам и в достаточной мере ответила на ваш вопрос: "Как выбрать промышленный светодиодный светильник?". Выбирайте и покупайте аппаратуру в нашем магазине "Horoz Electric". Низкая цена и гарантия высокое качества - это залог нашей работы. Купить можете в любой точке страны, так как доставка осуществляется по всей Украине. Если вы не смогли самостоятельно разобраться, звоните менеджерам нашей компании и они помогут. У нас в компании только лучшие специалисты.

Если вам понравилась статья, то расскажите о ней свои друзьям. Чем больше репостов, тем нам понятнее, что мы не зря работаем и пишем вам полезные советы.

Как выбрать промышленный светодиодный светильник?
top